Дневник безудержной домохозяйки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Бытсовет » Нужные и ненужные приспособления дома.

Нужные и ненужные приспособления дома.

Сообщений 31 страница 60 из 252

31

я еще не пробовала ее , только помыла и убрала.))))))))
у девочек здесь есть, они писАли выше. )))))))

0

32

Девочки,очень хорошая штука-держатель для лука. http://vostok.shop.by/pics/items/638634.jpg
Особенно весной,когда лук трудно порезать потому что он расползается. А с ним очень хорошо все крошится и мелко. И ногти в целости остаются. [взломанный сайт] 
У меня есть. :crazy:

0

33

ага, Натусь, спасибо! ))))))) почитала.  :nope: вот думаю - пока ее вытащу, пока в луковицу прицелюсь-воткну, пока потом ее помою и высушу, место для нее опять же нужно... лучше я не так быстро просто ножиком пошинкую, как-то мне так проще..............  [взломанный сайт]   я вот посудомойкой-то не всегда пользуюсь, ее загружать, выгружать, сама быстрее помою. )))))))))))))))))

0

34

Да ты чего... штуковина чуть больше вилки,ваще не проблемная... :flag:

0

35

А я вот на кофемашину нацелилась [взломанный сайт]  . У кого-нибудь есть дома? Пока колеблюсь: ради 2 чашек кофе в день такую бандуру ставить.. [взломанный сайт]

0

36

У меня есть...  очень удобная штуковина.
Мне вообще побарабану какой кофе пить.. хоть растворимый (тем более с натуральным вообще осторожней надо), но машина есть. Очень нравится гостям :) как в кафе приходят - кому эспрессо, кому каппучино :) ну и сама тоже пользуюсь, но не каждый день. Особенно хороша когда проснуться нужно)))) Места у меня много на кухне.. но и машина не большая... хотя она уже в 3 квартирах со мной побывала - ни где не мешалась :)

0

37

Натико написал(а):

ради 2 чашек кофе в день такую бандуру ставить..

к ней еще столько примбамбасов нужно...
у меня нету, мы кофе дома не любим.)))))

0

38

Вот и я тоже в раздумьях,даааавно думаю,никак не решусь. :D

0

39

не берите кофемашину, возьмите кофеварку хорошую. Делонги например! И будет Вам счастье! К ней ничего не нужно и она в 3 раза меньше места занимает!

0

40

вот что скажу. была у нас кофемашина встроеная. ни разу я не пользовалась ею, кофе не любим дома пить и читать инструкцию "чтобы для гостей" было лень... зачем муж ее поставил - ....... если вы не кофеманы - зачем деньги вышвыривать...

0

41

К нам приходили с рекламой,мне очень понравилось все что они предлагали. Особенно кофе полосочками,которое почему-то не перемешивается даже если его трясти.. Ну прикольно. :flirt:

0

42

Хорошая кофемашина действительно очень большая и дорогая....
Действительно, если Вы не кофеманы, то можт и не стоит???

У меня кофеварка вот такая ТЫНЦ
очень стильная и компактная.... никакого гемора вообще нет... насыпал кофе, кнопку нажал и все готово :)

0

43

вот решилась таки на силиконовую форму.))))) хочу купить форму для маффинов-кексиков маленьких. подскажите, пожалуйста, какая удобнее всего на практике глубина и ширина формы (одного отверстия).   :writing:   :nope:

0

44

да вообще пофик какая она будет)) лишь бы Вас устраивал размер кексика :)
слишком мелкие тоже не интересно...

+1

45

ага, спасибо!))))))

0

46

поставила в духовку маффинчики в новой силиконовой форме. что-то из духовки так повАнивает... смесь печеного и чего-то латексно-резинового...  [взломанный сайт]  это что... так положено или я купила какую-то плохую форму?... покупала в ашане - форма на 6 маффинов что-то около 180 руб... это хоть нормальная цена или что? я ничего в этих формах не понимаю...  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57313-2.gif

0

47

Ничего страшного,на маффинах не отразится,первый раз может пованивать силиконом. :dontknow:

0

48

готово.)))) а когда нужно вынимать из формы, когда остынут, да?))))))))) пыталась вынуть горячими, половина развалились. из второй части теста испекла пирог в обычной форме.)))))))

0

49

Я вытаскивала и горячими,и остывшими,ничего не разваливалось. :flirt:

0

50

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57313-5.gif  угу... значит правильно, что я долго на эту форму не решалась...   https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-4.gif

0

51

Мои тоже сильно поначалу воняли. Я даже на foxlodge писала про это. Развалились - похоже, что ещё не пропеклись. Доставать можно любые: и холодные, и горячие.

0

52

Leningradka написал(а):

Развалились - похоже, что ещё не пропеклись.

да в том-то и дело, что пропеклись. я уже поела, вкусненькие.))))))) может форма какая не очень...   :jumping:
маффинчики прилипли к самой форме и при попытке их выдавить, развалились. а форму смазывать нужно было?  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57311-5.gif

Отредактировано Кокетка (30.04.2011 00:04)

0

53

То что развалилось, это от формы никак не зависит)))  к форме просто не прилипает.....
а 180 рэ, это дешево наверно)
Мы недавно по 800 покупали... итальянская фирма Silikomart...  Fancy & Function
Прекрасные формы, все с поддерживающими кольцами, не воняют))
Еще этой же фирмы купили резалку для коржей... :)

+1

54

Маш, спасибо, куплю такую.))))))) в Твоем Доме?  :flirt:
а ты уже испытала ее?)))))

0

55

Ага.. в Твоем Доме.. испытала и не один раз (у меня разные есть и большие и маленькие)! Очень советую!

0

56

Libelle написал(а):

А где рецепты?Я не видела.

Рецепты для мультиварки

0

57

Не..я пока не хочу мультиварку.

0

58

Libelle написал(а):

Не..я пока не хочу мультиварку.

Прально,нефиг туниядничать... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

59

Созрею еще.Меня отпугнули разные ненужные приспособления типа рахлетниц,фритюрниц итд.

0

60

Ну фритюрница это действиельно дебильная,ненужная вещь,легко заменяемая дуршлагом и сотейником,что такое рахлетница,пойду изучать. :O

0

Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Бытсовет » Нужные и ненужные приспособления дома.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно