Вот на пару хочу сделать курочку или индейку...Причем, можно попробовать и как двойной рецепт делать, т.е. не просто пока вода кипит, ...а в ней макарошки или крупу варить одновременно с приготовлением курицы...
4 шт. куриной грудки
50 мл. соевого соуса
1 ч.л. сухого чеснока
1 ч.л. приправы "Травы итальянской кухни"
соль
пакет для запеканияБлюдо готовится очень просто,но тем не менее оно очень вкусное и малокалорийное.
Итак,грудку помыть,обсушить. Я для этого блюда купила две куриные грудки с кожицей на косточке и просто отделила мясо от костей (чтобы грудка была с кожей,она получается так сочнее).
Грудки посолить.
В пакет для запекания налить соевый соус,насыпать чеснок и приправы,положить туда грудки (лучше сложить грудки рядком,а не друг на друга).
В кастрюлю мультиварки налить пять мульти-стаканов воды,положить грудку в плошечку для пароварки и поставить в режим "Варка на пару" на 40 минут.
Еще советуют через маринатор мясо сначала...
Говорят, что Панасоник 18-й пропал из продажи...
Теги: мясное в мультиварке