Маш, вроде у тебя хлебопечка Мулинекс, да?
моей родственнице подарили такую, номер модели я не переписала, есть окошечко. родственница с ней и так и эдак, хлеб не пропекается и все тут.... все делает по инструкции.
я сама взялась за дело. выбрала в первой программе второй рецепт (их там всего два), вес булки 750 гр.
программа сказала, что по времени будет работать 3 часа 13 (или 15) минут.
ага, поставила, жду... через положенное время все закончилось, я смотрю сквозь окошечко - а хлеб-то только поднялся и начинает зарумяниваться, т.е. сырой...
сразу наугад нажала на программу № 12 Выпекание, которая по времени длится 55 минут (...или 1 час...). только послу того, как закончилась эта программа, хлеб был готов.
так вот, в инструкции ничего этого нету (про включение еще одной программы). и вообще, инструкция к печке вообще очень поверхностная (по сравнению с моим Панасоником), мерный стаканчик не имеет делений по 10 млл.
Маш, ты тоже так мучаешься и что-то изобретаешь самостоятельно или у тебя другая модель?)))))))
P.S.: Натусик-Зайка, спасибо тебе большое за то, что ты присоветовала мне покупать одназначно Панасоник)))))))). только сейчас поняла, что печка у меня офигительная (ТТТ).
Отредактировано Кокетка (04.05.2011 15:46)