Только вот фоток у меня нету.
Ну вот как без фоток?
Люд,я два рецепта дала,по какому ты делала?
Дневник безудержной домохозяйки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Хлебопечка от А до Я » Домашний хлеб. Советуемся.
Только вот фоток у меня нету.
Ну вот как без фоток?
Люд,я два рецепта дала,по какому ты делала?
Хде без стаканов)))) Я ж выше писала все где-то...
Вот апаратец.
Зай, ты вот такие изыски в ХП выставляешь, (хала, бублики турецкие)....думаешь, мы сможем это когда-нибудь сделать?))))) [взломанный сайт]
А че там мочь,ставим на прогу дрожжевое тесто,лепим как на рисунке и в духовку.
Нашими с тобой печками можно бетон мешать,не то что халу.
Да бетон-то можно...а вот косички еще заплетать!!! такой машинки нетути)))
даааа... аппаратец))))
а чего, косичку из теста не сложно плести, зато потом булка как с картинки будет))
Мне тоже не показалось сложным плести косу.
Кстати,можно и ХП выпекать.
Сплести и в контейнер обратно.
Получится вот так
Но по мне,так лучше у духовке.
Сейчас после последнего замеса,вытащила мешалки. Интересно...
А я счс делаю сырно-луковый. Интересно, как получится...У меня не хватило 100 г муки и я добавила льняную кашу сыпучую вместо нее...Все равно эти каши мы не едим (то что у Маши заказала), подумала, что можно в хлеб сыпать. Вот поглядим)))
мне бы тоже куда-нить эту кашу (худейку) пристроить.. фу..
Люд, потом расскажите как вышло)) а-то выкидывать жалко продукт))
Сейчас ели с рыбкой. Прикольно получилось! Интересный хлебушек вышел (зеленоватого цвета) Не так чувствуется спец. запах, но может потому, что надо маленькую пропорцию к основной пшеничной сыпать.
У меня по таким вот пропорциям получился хлебушек:
Вода 325 мл ( я кефир лью теплый. Старый кефир - он поднимает хорошо тесто.)
Подс. масло 2 ст.л. (тыквенное влила)
Соль 2 ч.л.
Сахар 2 ст.л.
Порошковое молоко 2,5 ст.л. ( у меня каша сухая из льна)
Пшеничная мука 600 г (опять-таки 100 г из нее - каша льняная)
Сухие дрожжи 1,5 ч.л.
Самую малость чуточку солоноватый на вкус получился, хотя сахара, как положено, 2 ст.л. Может быть из-за каши. Надо бы 1,5 ч.л. в этом случае класть..
По программе: Замешивание-покой-подъем 2:17 минут, выпекание 55 минут. Всего 3:12.
Сейчас вот сдобный хлебушек с изюмом поставила. Видимо, слив. масло слишком теплое положила, добавляла манку, чтобы комок связался. Т.к. сахара много, боюсь очень "загорелый" выйдет...Буду дежурить.
В общем. уже на глазок пытаюсь экспериментировать, но до халы мне еще далеко)))
В общем. уже на глазок пытаюсь экспериментировать,
Во ты там нашустрилась...
но до халы мне еще далеко)))
Она в духовке лучше,переживать не за что.
Люд,ну как там сдобный вышел?
А не пробовала еще. Вчера заснула до того как остыл, а сегодня вся в бегах. Отсудилась немножко в Истре и в больницу счс лечу. Хлебушек стоит красивый не сгоревший, запах был сумасшедший. Вечером будем откушивать с чаем)))) Сообчу как получилось.
Люд,ну ты хоть разобралась с девайсом?
Теперь все ОК?
С качеством приготовления теста разобралась оочень хорошо! Дождалась похвалы от своих за сдобный сладкий хлебушек)))) Осталось только научиться лепить кругленькие сдобные булочки. Так было бы интереснее...Но не все сразу
Какая умничка!!!
Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Хлебопечка от А до Я » Домашний хлеб. Советуемся.