Для приготовления блюда потребуются:
http://uploads.ru/t/W/l/8/Wl84r.jpg

Кролик — 1 шт
Пиво светлое — 0,5 л
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь— 2 шт.
Корица молотая
Зелень петрушки
Соль
Перец

Масло растительное

Процесс приготовления:

1. Тушку кролика промыть и разрезать на порционные куски.

2. Петрушку мелко порубить, насыпать в отдельное блюдце корицу.

3. На сковородку налить немного растительного масла и обжарить кусочки кролика с двух сторон, предварительно обмакнув их в петрушку и в корицу.

4. Обжаренные кусочки кролика перекладываем в казанок или глубокий противень.

5. Репчатый лук режем полукольцами, а морковь натираем на терке. Пассивируем овощи на масле, в котором обжаривали кролика, заливаем овощи светлым пивом.

6. Получившейся смесью накрываем кролика, солим, перчим, посыпаем петрушкой, ставим в разогретую духовку и запекаем до готовности.

Приятного аппетита!

Теги: кролик