СВЕКОЛЬНАЯ ИКРА

Свекла (я беру где то 1 кг), морковь 2-3 штуки (если есть), лук крупный 2-3 штуки (обязательно).

http://s09.radikal.ru/i182/1103/7f/aeeedbae826ct.jpg

Все пропускаем через мясорубку (некоторые трут на терке). Хорошенько перемешали + соль + перец (красный звучит лучше, чем черный). Я кладу вообще сухую аджику.

http://s47.radikal.ru/i118/1103/ff/672db790edd9t.jpg

http://s45.radikal.ru/i107/1103/d1/87f65c8b44c6t.jpg

Налить в чашу мульти приблизительно пол стакана подсолнечного масла, загрузили овощи и на режим ТУШЕНИЕ 1ч. При наличии памяти, минут за 15 до окончания можно добавить чеснок, мелко порезанный.
На следующий день, после холодильника, гораздо вкуснее.

Отредактировано Ева Небраун (26.11.2011 17:10)