Почему с японским,потому что готовила в ВОК.
Вчера меня что-то пробило на творчество,вот на ходу и придумала.
Взяла филе индейки,нарезала его на тонкие ломтики.
Замариновала так,как я всегда это делаю,в вакууме.
Маринад:
2-3 ст.л соевого соуса.
150-200 мл кетчупа.
приправки:
чуть мускатного ореха,прямо на кончике чайной ложки
острого красного,молотого перца (не оказалось стручка)
кукурмы сыпнула
посолила Вегетой.
Все это хорошо перемешала и в холодильник(у меня где-то час стояло)
Берем ВОК,хорошо разогреваем с маслом и кидаем туда наше замаринованное филе.
Хорошо обжариваем.
Минуты за три до готовности вливаем 1ч.л разведённую в пол стакане воды.
Как загустеет засыпаем тмином,хорошо все это перемешиваем и все готово.
Получилось очень вкусно!
Теги: индейка,курица,мясо