Почему с японским,потому что готовила в ВОК. http://uploads.ru/t/S/l/U/SlUob.gif
Вчера меня что-то пробило на творчество,вот на ходу и придумала.
Взяла филе индейки,нарезала его на тонкие ломтики.
Замариновала так,как я всегда это делаю,в вакууме.
Маринад:
2-3 ст.л соевого соуса.
150-200 мл кетчупа.
приправки:
чуть мускатного ореха,прямо на кончике чайной ложки
острого красного,молотого перца (не оказалось стручка)
кукурмы сыпнула
посолила Вегетой.
Все это хорошо перемешала и в холодильник(у меня где-то час стояло)
Берем ВОК,хорошо разогреваем с маслом и кидаем туда наше замаринованное филе.
Хорошо обжариваем.
Минуты за три до готовности вливаем 1ч.л разведённую в пол стакане воды.
Как загустеет засыпаем тмином,хорошо все это перемешиваем и все готово.
Получилось очень вкусно! http://uploads.ru/t/X/c/r/XcrP5.gif

http://uploads.ru/t/v/1/W/v1W7L.jpg  http://uploads.ru/t/E/r/L/ErLjV.jpg   http://uploads.ru/t/T/w/U/TwUqm.jpg

Теги: индейка,курица,мясо