Готовое слоенное бездрожжевое тесто.Один слой раскатываем под прямоугольную(квадратную) форму и делаем небольшие бортики.Накидываем любую начинку:брынза,тертый сыр,яблоки,жаренные с луком грибы и сверху сыр ,жаренный фарш и вообще все,что хотите.Закрываете вторым пластом и защипываете.Режим ножом на куски.Взбиваем пару яиц и молоко и заливаем тесто.Немного потрясем форму,чтобы яйца залились в швы кусков.Ставим в духовку.
Готовлю с лета,не останавливаясь.
Ленивый пирожок .Вариация на болгарскую баницу.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться104.12.2011 00:25
Поделиться204.12.2011 01:18
А фоту?
Поделиться304.12.2011 02:20
Что-то давно ничего не фотографирую. Надоело.Сегодня еще две пачки теста купила.Может и сфотаю.Очень понравилась вчерашняя начинка.Обжарила с луком свои грибы,выложила на тесто и поверх посыпала сыром.На даче вообще чуть ли не каждый день пекла.
Рецептик прямо для меня,без лишних телодвижений.
Кто какое тесто любит?Я всегда Звездный покупала.А уже второй продавец говорит,что Черемушки лучше.
Поделиться404.12.2011 12:05
Кто какое тесто любит?
Я не знаю,мы в АШАНе брали то ли долото,то ли далосто,уже не помню,но хорошее.
Поделиться508.12.2011 20:20
долото,то ли далосто
талосто Слывет как самое плохое.Короче,купила сразу и Черемущки и Звездный.Никакого отличия.Мне самое главное,чтобы пластами был,а не в рулончике.
За эти два дня пекла дважды.С брынзой и с яблоками.Обучила еще и тетушку.
Поделиться716.03.2013 15:26
Шо за тесто? Как на вкус? Я с разными начинками делаю ну очень часто.сама суть рецепта очень хорошая.
Поделиться816.03.2013 16:00
Тесто звездное,слоеное,бездрожжевое.
Получилось совсем не сладко,можно пудрой посыпать,но нам и так хорошо.
Поделиться916.03.2013 16:59
обожаю слоенное тесто