Мне цены в СП вообще не кажутся выгодными,такие же как в АШАНе.
А тоннами я не закупаюсь. Ну куда 10 кг рыбы?
Её нельзя долго хранить,так же как и индейку, и свинину,она даже при хорошем хранении налетом покрывается...
Мы вообще стараемся парное все покупать.
Как Вы относитесь к СП продуктов?
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться3128.12.2011 18:09
Поделиться3228.12.2011 18:58
грудок без кожи по 350 руб.
не фига себе оптовые цены.
своим ходом совсем не хочется.
тогда СП однозначно.Только позиционировать эти цены как оптовые не надо той фирме.
Теперь специально посмотрю на филе утиных грудок.Они у нас везде появились.Цены на утки уже написала.
Часть уже натушила с кваш. домашней капустой
Тоже надо сделать,а то все так надоело.
Поделиться3328.12.2011 19:03
А разве СП продукты на дом привозят всем?
Поделиться3428.12.2011 19:08
У нас рыба моментально уходит. На раз варю 2 кг, сразу съедаем,а из бульона - суп.
Рыбу форель, кета - сразу засаливаю. Из филе трески делаю фарш на рыбные котлеты.
Поделиться3528.12.2011 19:09
чего то не понял..ты о чем?
Поделиться3628.12.2011 19:17
Кстати о рыбе,Люб,не могу твой рыбный рулет найти,ты недавно рецепт писала. Нашла https://gnezdo.0pk.me/viewtopic.php?id=697
Какая рыба предпочтительней? Хочу на НГ вместо заливного.
Поделиться3728.12.2011 19:33
Что-нибудь покрупнее из филешек и на коже.Любая хорошо будет,что достанешь.Окромя скумбрии ,она маловата и я не люблю ее запах при готовке.
Поделиться3828.12.2011 19:35
У нас рыба моментально уходит.
вот и рыбы так захотелось...
Поделиться3928.12.2011 20:08
Спасибо. [взломанный сайт]
А че её доставать то,она у меня в доме продается.
Такого свежака из мороженных рыб я еще не видела ни разу,пойду да куплю. [взломанный сайт]
Поделиться4028.12.2011 22:46
Я тоже из-за сыра расстроилась. У меня соседка попрообовала Маринин сыр, когда заходила, я и на нее заказала....теперь вот сидим, ждем....
Поделиться4129.12.2011 17:49
Теперь специально посмотрю на филе утиных грудок.Они у нас везде появились.Цены на утки уже написала.
Сегодня посмотрела у нас цены в "центре".Утки белорусские 160р. немецкие до 200.Филе без кожи(вроде гусиное,а не утиное) 250р.
Семга середка 330-350. Семга мясо 370р.Кальмары 170.Филе тилапии,морской курицы 160р.Филе судака 250р.(сухая заморозка)
Сыр швейцарский-советский 325р.(был 285р).Другой сыр немецкий-австрийский-французский не подорожал.Вермеер не нашла .Наши и белорусские мы не берем,поэтому и на цены не взглянула.
Поделиться4229.12.2011 20:41
Везука тебе,Люб.
Поделиться4329.12.2011 20:50
20 минут и ты тут.
Поделиться4429.12.2011 20:59
Ну да,особенно с учетом пробок...
Часа три,не меньше.
Хвосты так и не купила...
НГ без холодца.
Поделиться4529.12.2011 21:10
В субботу с утра никого.Так и летишь.Мы редко в пробке стоим.В часы пик только не переться.Хвостов на днях не было.
Поделиться4629.12.2011 21:33
Люб,у нас свободная суббота с утра бывает раз в месяц.
В АШАНе сегодня были хвосты,но только свиные. Я не стала брать.
Свиной холодец я и так знаю,хочу говяжий...
Поделиться4729.12.2011 23:49
были хвосты,но только свиные. Я не стала брать.
у нас в таком виде продают.Просто вынул из судка ,чуть помыл и вари.Ничего вымачивать и чистить не надо,так как мясо халяльное.Ничего больше не добавляю.Мяса на них навалом.
А чего там у свиньи за хвост?Смех один.
Поделиться4830.12.2011 09:47
А чего там у свиньи за хвост?Смех один.
Ну да,такие маленькие конусики,но чистенькие были,тоже наверное скрести не нужно.
Закинула говяжьи копыта и две какие-то кости. Без холодца на НГ никак нельзя.
Поделиться4930.12.2011 10:42
Я уже восемь раз сварила и тетке два раза.Объелись.
Поделиться5030.12.2011 12:28
Не,мы не злоупотребляем. У нас это символ НГ.
Поделиться5130.12.2011 14:15
Мы тоже на НГ в основном) ну мож еще разок за год сделаем
А так не злоупотребляем)))
Сегодня привезли нам ноги - буду тоже вечером варить)