Нашла на нашем кулинарном,но немного изменила рецепт,так как скумбрия очень мала для этого и не нравится мне ее привкус.
Берем два филе НА КОЖЕ.Лучше сухой заморозки.У меня был хек.Размораживаем.
Солим и перчим лучше лимонным перцем.Потом на одну филешку накладываем тертую морковь и нарезенные кружками яйца.Посыпаем желатином(я беру по случаю быстрорастворимый желатин).Сверху накрываем вторым филе.
Завернуть в пищевую плёнку, перевязать
Плёнку проколоть в нескольктх местах. Опустить рулет в кипящую подсолённую воду, варить 20-30 минут.
Вынуть и остудить ПОД ПРЕССОМ.Я клала доску разделочную и на нее груз.Затем в холодильник до полного застывания.Пленку снять ,нарезать.
Очень оригинально на мой взгляд и делать раз-два и готово.
Теги: рыба,рулет