Грибной жульен на съедобном блюдечке - оригинальная закуска
ингредиенты:
шампиньоны - грамм 300
лук - 1 шт.
сыр (по вкусу)
сметана/сливки - 3 столовых сложки
готовое слоеное тесто (у меня Звездное)
соль, перец
Обжарить лук и шампиньоны, затем чуть-чуть потушить их со сметаной. Добавить соль, перец.
В формочки для маффинов выложить полученную смесь, щедро посыпать тертым сыром (сыр используется как связующее звено).
Раскатать тесто, вырезать с помощью стакана кружки, соответствующие диаметру формочек.
Закрыть формочки получившимися кружками.
Выпекать при 180 градусах до румяной корочки. Остудить в формочках. Аккуратно перевернуть на блюдо.
Подавать можно как теплым, так и холодным
Теги: грибы,жульен