Таратор
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться216.12.2011 20:15
А огурец свежий?
Поделиться317.12.2011 08:28
да,свежий.Не бойтесь,ничего не будет.
Поделиться410.07.2013 23:33
Мне понравился этот суп делать не на кефире, а на активии. Я добавляю пару ложек оливкового масла, чуть сливок. Обязательно кладу зелень ( какая есть на даче, даже базилик и кинзу) и зелёный лук.
Всю зелень мелко режу, толку её толкушкой в кастрюле, добавляю активию, чеснок из чеснокодавлки и даю настояться. Потом туда тертый огурец ( чищу от кожицы) и зелён. лук. Грецкие орехи приветствуются.
Моим всем нравится.
Поделиться521.07.2013 09:15
Да,на питьевой активии не так кисло как на кефире.Рада,чо пригодился рецептЯ никогда не кладу зелень(иногда чуток только мелко мелко порезанного укропа).Орехи обязательно.
Если так понравился суп на кефире,то понравится и окрошка.Мы часто делаем в это лето.там ингридиенты лук зеленый,яйца(по одному на человека),тертый огурец и колбаса только докторская ,больше ничего не советую добавлять.если только редиски потереть.Делали с нарезанным огурцом-не понравилось,намного лучше тертый(нам с кожей больше нравится).картошка в кефирной окрошке совсем не приветствуется.
Поделиться622.01.2021 01:31
Лук обжарить на растительном масле