Берем слоеное тесто, раскатываем, режем на прямоугольнички и закручиваем в бантик.
Посыпаем ванильным сахаром и на 10 минут в духовку на 200гр.
Достаем и посыпаем сахарной пудрой.
Пальчики оближешь 

Дневник безудержной домохозяйки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » сладкая выпечка » Слоеные Бантики
Берем слоеное тесто, раскатываем, режем на прямоугольнички и закручиваем в бантик.
Посыпаем ванильным сахаром и на 10 минут в духовку на 200гр.
Достаем и посыпаем сахарной пудрой.
Пальчики оближешь 

вкусненько не сомневаюсь 
ага)) чем проще, тем вкуснее 
Маш,а Наполеон умеешь? 
Один раз только делала. Оооочень давно)
Но зато настоящий - с заварным кремом!!! И с тестом на коржи мучалась сама.. не покупала..
у меня сегодня опять слоеные бантики)) только уже с дрожжевым тестом 
Ну и как? А вкусную фотку? 
Смысл? она такая же как в первом сообщении будет)))
они еще в духовке 
То есть разницы нет? Они не выше в три раза?
неа.. не выше..
И вообще какие-то странные. Мягкие.. Не знаю, может пока горячие. Сейчас остынут - попробую 
попробовала)))) на дрожжевом тесте тоже вкусно, то немного чувствуются дрожжи. Тесто воздушней и мягче, тока верхний слой хрустит, но объем не изменился 
Буду делать на бездрожжевом тесте, т.к. люблю когда язычки хрустят 
Дрожжевое оставлю на пирожки с мясом 
опробовала)))) на дрожжевом тесте тоже вкусно, то немного чувствуются дрожжи. Тесто воздушней и мягче, тока верхний слой хрустит, но объем не изменился
Буду делать на бездрожжевом тесте, т.к. люблю когда язычки хрустят
Дрожжевое оставлю на пирожки с мясом
Все так и есть. А я позавчера у тетки пекла ей пирог с капустой из бездрожжевого теста,которое она заказала соцработнику.Та ей принесла из Пятерочки.Такой гадости я еще никогда не пробовала.Советую никогда не покупать.На пачке написано Сделано специально для какого-то Ритейл ...потом написано Пятерочка,Перекресток и еще что-то.Пачка продолговатая немного.
Сделано специально для какого-то Ритейл ...потом написано Пятерочка,Перекресток и еще что-то.Пачка продолговатая немного.
Во-во-во!!!
Пять Плюсов называется!! И у меня оно!
Дрожжевое... оно все такое говеное??
До этого покупала Звездное. и вот решила 1 пачечку попробовать это 5 плюсов..
Точно так называется.Ей купили БЕЗДРОЖЖЕВОЕ.г............сухое как подметка и не рассыпчатое.Мне Звездное даже больше Черемушек(которые нахваливали продавцы)нравится.И дрожжевое и бездрожжевое.Маш,я писала,что для несладкой выпечки можно брать дрожжевое.Поднимается оно также,но вкус немного другой.
ага, я помню.. Так и буду делать 
у меня еще Звездное, тоже дрожжевое лежит - попробую с сыром или мясом сделать 
Маш,а Наполеон умеешь?
А я сегодня решилась попробовать сделать....Давно-давно когда-то делала. Но я делать буду с масляным кремом. (2 банки сгущенки+ 400г слив. масла)
А тесто решила отсюда вот взять:
Или может быть так: 2 пачки маргарина нарубить в 5-6 стаканах муки, +1 стаканводы с 2 ст. л уксуса. В морозилку и вперед! Так вроде бы проще тесто делать))))
Отредактировано Lyusha (16.02.2012 17:05)
Люда,ссылки скрываем. [взломанный сайт]
Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » сладкая выпечка » Слоеные Бантики