только ночи теплые.
Так для огурцов самое главное чтобы ночи были теплые(не меньше 16 гр),они ночью растут,так что может и не врет.
Дневник безудержной домохозяйки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Кулинарные беседы » Где и что продается,советы по приобретению продуктов.
только ночи теплые.
Так для огурцов самое главное чтобы ночи были теплые(не меньше 16 гр),они ночью растут,так что может и не врет.
c полной ответственностью заявляю, что в Краснодарском крае грунтовых огурцов еще нет. как и черешни.
в этом году холодная неюжная весна.
завтра, в воскресенье, по НТВ в 16.20 будет передача о том, как китайские химические опасные огурцы продают нам под видом свежесорваных краснодарских и как такие огурцы отличить от других.
дык показывали же в том году уже!
охренительные помидоры у нас в пойме купила!! сладкие, ароматные! удивительно даже...
Где???
Мои дети вчера из Поймы пластмассовые привезли.Вроде из Пятерочки)) На рынке в Серпухове у всех таблички Краснодарские...но говорят,что конечно парниковые,а грутовые в августе будут привозить.Мой сцепился языком с торгашом и сказал,что столько не могут помидоры из Краснодара стоить,не окупятся транспортные расходы.На номера я все таки посмотрела...горьковская область.А у нас в округе поля по Оке выкупили вьетнамцы-китайцы..Помните была передача,как они овощи выращивают..Вот и подозрение,что Серпухов "ихними"овощами торгует.
вьетнамцы-китайцы..
по ТВ показывали, что у них все просто утопает в химии и все живое вокруг тогоссс...
На Оке сыпали какую-то белую гадость.А там ведь заливные луга..Такую раньше капусту выращивали.
Краснодарские...но говорят,что конечно парниковые,а грутовые в августе будут привозить
ага, в августе там на полях уже все поспеет, в поле продают по 8 руб за кг.
Где???
На Павшинском бульваре около дома №5 в палатке... по 120 рэ которые...
Отредактировано lu (06.06.2011 01:06)
мммммм... няяммм.. сижу обжираюсь вкусняшкой муж притащил какую-то грудинку копченую и в кунжутной обсыпке.. с палатке "Рублевские колбасы" купил..
мммм какой аромат))
с палатке "Рублевские колбасы"
Это которая у нас в ПП напротив школы?
это которая напротив моего дома на подмосковном)) желтые павильоны
Девочки,а кто-нибудь знает где купить чёрный кунжут?
в магазине "индийские специи" на Тушинской в торговом центре (забыла название) там же и агар-агар можно купить для торта Птичье молоко ( эх, не успела я его до беременности сделать)
Спасибо!
Во!!! ТЦ "Праздник" ул.Тушинская д.17
на здоровье)))
Мой вчера купил в АШАНе курабье от любятово.
Блина,какая вкуснятина...
Я курабье вообще не люблю,оно сухое,прилипает к зубам и сыпется,а это просто невозможно остановиться.
Обожралась. [взломанный сайт]
А можно самим печь.На нашем сайте есть рецепт.
На нашем сайте есть рецепт.
Я знаю,но мне сейчас не до печения,я тоже мотаюсь туды-сюды.
Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Кулинарные беседы » Где и что продается,советы по приобретению продуктов.