Спагетти или вермишель(паутинка)-200гр
лук репч.-1 шт.
мясо-400 гр.(можно перекрутить на фарш)
томатная паста-2 ст.л
сыр пармезан(тертый)-50гр
пертушка(зелень)-1 ст.л
чеснок-2-3 зуб
помидоры(консервированные)-400 гр.
соль
Сварить спагетти в подсоленной кипящей воде.
Лук нашинковать и обжарить в масле.
Мясо порезать на кусочки и фарш,добавить к луку и обжарить до золотистой корочки.
Добавить пряности,чеснок,посолить и готовить в течение 15 мин.
Разогреть духовку до 220 гр.
в форму уложить вермишель,заправить ее соусом,посыпать сыром,добавить сливочное масло и запекать пока сыр не начнет плавиться.
Перед тем как подать к столу,посыпать зеленью петрушки.
рецепт с пачки вермишели. Хочу попробовать. Только не с мясом,а с фаршем хочется мне.
Теги: паста,макароны