Дневник безудержной домохозяйки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Шоппинг » магазин Твой Дом в Крокусе - будьте бдительны!

магазин Твой Дом в Крокусе - будьте бдительны!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Позавчера у моей знакомой украли сумку в магазине Твой Дом.
Будьте бдительны! Даже если Вы кладете сумку в телегу, но всегда придерживаете ее рукой - все равно, будет такой момент когда Вы отпустите на пару секунд сумку.
Так получилось у моей знакомой (потом видеозапись смотрели в магазине)
Она на минуту отвела глаз от своей сумки, как тут же подошли две девахи (похожи на циганок, но одеты нормально, одна в темном, другая в светлом) Одна сделала вид что тянется за сковородкой, тем самым подвинув мою знакомую, а другая в этот момент стащила из телеги сумку, спрятала себе под юбку и тут же из под юбки вынула другую - еще больше сумку... туда, видимо, она и спрятала сумку знакомой. прям фоккусница.
И все.. тю-тю...  а в этой сумке вся жизнь человека была (все дубликаты ключей от новой двери дорогой, все личные документы, включая даже свидетельство о рождении, т.к. она ездила что-то оформлять, и моного денег (выручка с работы) - ну вобщем ВСЯ жизнь!

Слава Богу, что по записи отследили куда эти девки скинули сумку и ничего кроме денег не пропало..
Но представляете какой шок?

Вобщем, сумку носите только на пузе и не сводите с нее глаз. Сейчас, перед праздниками, все в магазины с приличными суммами ездиете, а воришкам только на руку, то как Вы зачарованно будете смотреть на, потрясающей красоты, ёлочные игрушки в Крокусе!

В магазине сказали что эти девки уже не первый раз в их магазине орудуют. Но выходят через такой выход, где камеры не видят автомобили.. возможно они пешком.. а возможно и нет...

0

2

Ужас,Маш.
Но тут такое впечатление что они знали что у неё много денег. http://uploads.ru/t/I/t/4/It45e.gif
Я вообще не люблю сумки.
Насмотрелась в криминальных передачах, прямо отбило.
Ходить в обнимку не вариант.

0

3

нет, они знать никак не могли)) им тупо повезло..

0

4

У меня у мамы на днях в Питере вытащили из сумки ( открыли 2 молнии!) пенсию! Уроды. Это хорошо, что у мамы есть папа, мы, а так как бы жить месяц?!
Перед Н. год все мошенники активизировались, всем нужны деньги для семей, для подарков и стола!

0

Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Шоппинг » магазин Твой Дом в Крокусе - будьте бдительны!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно