Крабовое мясо,крабовые палочки,только обязательно не мороженные (лучше Vici «Снежный краб») режем наискосок достаточно крупными кусочками (они потом сами в процессе перемешивания распадутся на более мелкие части).
Один большой или пару средних помидоров ) режем средними дольками (сок из серединки удалить, хотя если любите салаты «помокрее», можно и оставить, это дело вкуса)
Мелок-мелко нарезаем(не выдавливать!) большой зубок чеснока.
Заправляем майонезом.
И ВСЕ! Никаких яиц, кукуруз, и т.д. Все гениальное – просто.

Этот салат лучше выглядит порционно, маленький объем и небольшое украшение придает его простоте особую изысканность..http://ifs.cook-time.com/preview/img189/189250.jpg
http://ifs.cook-time.com/preview/img189/189238.jpg
http://ifs.cook-time.com/preview/img213/213517.jpg

Теги: рыба