Вчера брала копченную куриную грудку на салат с виноградом и фисташками.Продавщица мне говорит,"что за г...Вот я вам другой салат скажу.
Весь рынок мой салат делает.Слухай сюда"
Режешь соломкой варено-копеченную грудку курицы и так же соломкой какое-нибудь варено-копченое мясо,но только ГОВЯДИНУ.Трешь зеленую редьку,солишь ее немного и потом отжимаешь.Все смешать с майонезом.
Хочу попробовать.Но с виноградом и орехами тоже сделаю.
Салат от неизвестной продавщицы в Семеновских колбасах.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться130.12.2011 10:38
Поделиться230.12.2011 14:36
Хорошее название салата)))))))))))))))))))))))))) "от неизвестной продавщицы в семеновских колбасах"
Но как-то простенько наверно.. а еще я редьку не оч люблю. Даже не могу представить вкус. Будем ждать отчета
Поделиться330.12.2011 15:15
По-мойму это судьба)))))))))))))))))))))))))))))))
сейчас пошла варить овощи. Достаю из пакетика свеклу, а это оказалась редька черная!!! ну надо же было так перепутать в магазине))) и ведь заметила случайно... прочитав на пакете наклейку с ценой!!! Так бы варила её сейчас до посинения
жуть! стыдоба)))
Поделиться430.12.2011 20:25
. Будем ждать отчета
хорошо.редьку надо зеленую.
Поделиться531.12.2011 14:19
Получилось отпадно!Надо поменять название на Сытный. На одну копченную грудку(она около 200г)грамм 200 говяжьего мяса и небольшая зеленая редька.
Поделиться631.12.2011 14:33
а чем отличается зеленая редька от черной?? (не ем - не знаю)
Поделиться731.12.2011 14:46
Она сочнее и нежнее. Вкус ближе к редиске чем к редьке.
Дайкон тоже не пробовала?
Поделиться831.12.2011 15:12
Дайкон тоже не пробовала?
вот что-то знакомое... из него вроде в корейском ресторане суп делают... Только если там)) но не покупала никогда..
Поделиться931.12.2011 15:53
Я в салат тру,он еще нежнее зеленой редьки.
Вкусняшки короче.