Такой маринад можно закатать в банки.Потом остается только филе поджарить,разобрать его на части и открыть банку с маринадом.
Вылить в сотейник чуть больше полстакана масла без запаха. Нарезать лука.Лук зарозовел,кинуть томатную пасту 1 ст. ложку,потом тертую морковь.Как томатная паста станет оранжевого цвета,в поллитровой банке размешать 1ст.ложку муки,1 стю ложку сахара и 1 ст. ложку соли.,перемшать с водой в банке и залить сотейник,чтобы чуть прикрыло морковь-лук.Поставить на 40 минут на огонь.В конце бросить перец и лаврушку.Лавровый лист потом вынуть из маринада.Закатать горячмм,если заготовка.
Лука и моркови не даю количество.Я на глаз делаю.Но не мало.Когда все утушится,это нормальная салатница выходит.

Теги: рыба,маринад,заготовки