За основу был взят вот этот рецепт Пастрама из индюшиной грудинки за 15 мин
Но мне очень хотелось попробовать так же быстро приготовить говядину.
И тут пришла в голову идея.
Хотела сделать со сливками,но у меня их не оказалось под рукой,потому взяла молоко.
И так.
Кусок говядины у меня был граммов на 500.
Моем,обсушиваем.
Полстакана рома+полстакана молока.
Берем шприц и делаем нашей говядине уколы,часто-часто.
Когда весь стакан уже в говядине,натираем её солью,чесноком,майонезом или сметаной,в общем, всем чем нравится.
Кладем в пакет для запекания и в духовку (t 250С) на 15-20 мин.
Два часа мы не ждали после,потому что я не смогла уследить за своими мужчинами.
Но полчаса она еще точно полежала в духовке.
Получилось очень вкусно.
Я не успела даже сфоткать.
Было сочно и мягко,хотя мясо было само по себе не ахти.
Планирую попробовать уколы коньяк+сливки.
Вино+сливки.
Пиво+сливки. [взломанный сайт]
Теги: говядина