Шницели из капусты
Белокачанную капусту очистить,вырезать кочерыжку и отварить в подсолённой воде до готовности(если капусту отварить в молоке , она будет значительно вкуснее).Переложить на сито,дать стечь,разобрать на отдельные листья, толстые стебли отбить или срезоть.Каждый лист сложить конвертом,обвалять в муке, смочить в яйце, обвалять в сухарях с двух сторон,обжарить на растительном масле.
Сначала хотела поместить рецепт в тему "непроверенные рецепты", но не удержалась и приготовила из 4-х листочков.Пока доставала фотоаппарат, два шницеля "ушли". Вот что осталось:
Попробовала, мне понравилось.
Шницели из капусты
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться131.01.2012 08:06
Страница: 1