Страсти по плову.
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться230.03.2011 22:12
Мне кажется,что из специй обязательна зира должна быть.
Поделиться330.03.2011 22:27
ага. и баранина.)))))
Поделиться430.03.2011 22:29
и баранина.)
ага...обожаю баранину.
Поделиться630.03.2011 23:01
А я терпеть не могу в плове барбарис.
Исчо и изюм кладут
Поделиться730.03.2011 23:03
Бе-ееее!
Поделиться830.03.2011 23:23
а мне нравится барбарис, кислинку слегка придает. ))))
изюм - ни за что!!! плов отдельно, компот отдельно. )))))))
Поделиться931.03.2011 01:17
Я люблю барбарис в плове, а мои выковаривают. Ну и фиг с ними, мне больше достанется! Я ничего из вторых блюд с мясом не могу есть с черносливом, яблоками, изюмом. Правильно! Компот отдельно!
Поделиться1031.03.2011 01:56
Тоже не люблю в плове/салатах/мясе - всякие сухофрукты, ананасы, яблоки, апельсины)))
Поделиться1131.03.2011 08:26
Самые не замороченно-выдуманные рецепты плова см. у Иваныча.Поиск по Наташиной ссылке и на САЕ есть.
Поделиться1231.03.2011 14:03
см. у Иваныча.
ты про эти, которые я выкладывала? думаю, это самый правильный плов. ))))))
http://forum.say7.info/topic32710.html
http://forum.say7.info/topic28230.html
http://forum.say7.info/topic21108.html
Поделиться1418.05.2011 17:29
Но только после того, как узбекская кухня поднадоест.
я так обожаю такую кухню... только настоящую, чтобы они сами готовили и из правильных продуктов, какая же вкуснятина...
так обожаю плов, что могу его есть каждый день, даже если сама готовлю (наверное, это единственная еда, которую я приготовила сама и ем с удовольствием).
Поделиться1518.05.2011 21:19
так обожаю плов, что могу его есть каждый день, даже если сама готовлю (наверное, это единственная еда, которую я приготовила сама и ем с удовольствием)
Совершенно аналогично, Наташ))) Только теперь я сама долго не смогу сама плов готовить....оченно бледно буду выглядеть на фоне, понимашь ли.... [взломанный сайт] У нее, что называется, "с собой было")))) В квартире хлопковым маслом, которое у нее было с собой привезено, делать не стала, сказано было что нельзя тут, на костре сделаю...Кишмиши какие-то добавляются, с рисом вообще какое-то волшебство творится...Неее мне так никогда не удастся. Даже ТАК пробовать и не стану. А вот на даче на хлопковом масле на костре в казане она приготовила...балдеж, вообще полный...каждый день бы и ела только плов. Вообще, что удивительно, а ведь это блюдо даже при диете после операции у моего мужа было разрешено. Во как!! В общем, плов есть можно и нужно даже при диетах.
Поделиться1618.05.2011 23:38
Люд, ты если захочешь, сможешь у нее подучиться, секретики какие может вызнаешь.......))))))))))))
а чего про хлопковое масло? я дома плов на нем готовлю, накаляю до пока белый дымок из казана не повалит, никакой вони нету, оно и не вонючее.)))))) но на костре вкуснее, конечно, не сравнить даже.........продается хл.масло у узбеков на рынке, там, где торгуют специями разнообразными положечно.))))))
Поделиться1718.05.2011 23:54
Людмила, а подсмотрите, пожалста, эта тётя кладет в плов помидоры??? меня тоже узбеки учили, иногда и помидоры клали - очень вкусно!