Дневник безудержной домохозяйки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » вторые блюда » Рыбное заливное


Рыбное заливное

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Рыбное заливное в формочках
видео

https://forumupload.ru/uploads/000e/fa/53/2/t509216.jpg

0

2

Девочки, собираюсь делать рыбное заливное. У меня грамм 500-700 филе мор. окуня. Сколько надо воды, чтобы был невысокий слой свержу желе. И как расчитать, сколько желатина ( порошок) положить?

0

3

Юля,смотри на пакетике желатина что написано.Обычно весь пакет растворяют в стакане холодной кипяченной воды.Пусть постоит минут 40.Потом выливаешь в кастрюльку и на тихом огне БЕЗ КИПЕНИЯ все время мешаешь до растворения.Потом туда вливаешь рыбный бульон.А сколько,смотри на пакете желатина будет написано.Обычно 3 стакана бульона.То есть у тебя получится 4 стакана жидкости.Если будет много для твоего кол-ва рыбы(я лично люблю ,чтобы рыбы было много),то и выльешь остальное,все равно же оставшийся бульон выльешь,а желатин копейки стоит.Ты и рыбу тогда отваривай в небольшом количестве воды,объем которой будешь смешивать с желатином.
Советую покупать быстрорастворимый желатин,если найдешь.

0


Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » вторые блюда » Рыбное заливное


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно