Царская Пасха
Ингредиенты:
1 кг жирного творога (либо сливочный сыр),
5 яиц
200 г сливочного масла
100 г сахара
Грецкие орехи, миндаль, изюм, курага, цукаты
Дневник безудержной домохозяйки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » десерты и мороженное » Творожная Пасха
Царская Пасха
Ингредиенты:
1 кг жирного творога (либо сливочный сыр),
5 яиц
200 г сливочного масла
100 г сахара
Грецкие орехи, миндаль, изюм, курага, цукаты
Творожная пасха от Цептер
Ингридиенты:
1 кг творога, 4 яйца, 300 г сметаны, 300 г фруктозы/сахара, 200 г сливочного масла, изюм, орехи и цветная карамель по вкусу.
Сливочная пасха с цукатами
250 г сливочного масла,
2 яйца,
250 г мелкого сахара,
500 г творога, сухого и довольно гладкого,
250 г сладкой сметаны,
100 г густых жирных сливок,
200 г цукатов (клюква, абрикосы, груша, вишня, изюм, клубника, манго или те, которые вам нравятся), несколько капель ванильного экстракта
http://video.mail.ru/mail/smezhonnaya/1663/12877.html
Заварная пасха
Ингредиенты:
творог,
сливочное масло
яйца
молоко
ванилин
сахар
цукаты
грецкие орехи
Ингредиенты:
Творог жирный – 1кг
Желтков – 5 шт
Сливки – 1стакан
Сахар – 300гр
Сливочное масло – 200 гр
Ванилин – 1 пакет
Изюм – 100 гр
Миндаль – 100 гр
Как приготовить заварную миндальную пасху:
- Творог и масло протирается через сито.
- Во взбитые с сахаром желтки добавляются сливки и подогревают на медленном огне.
- Доводят до кипения, но не кипятят.
- Смесь снимается с огня. В неё добавляется творог, изюм,миндаль, ванильный сахар.
- В дуршлаг положить марлевую ткань. Выложить в дуршлаг творожную массу, придавить не очень тяжёлым грузом.
- Должна вытечь вся жидкость.
- Затем пасху перекладывают в форму (пасочница) или выкладывают на плоское блюдо.
- Поставить в холодильник на 5-6 часов.
Сегодня сделала пасху из 6 поста.
Ничего у меня не свернулось,все отлично.
Завтра сфоткаю.
Вот только форма эта какая-то маленькая,пасха из кг творога не влезла.
Скорее их будет две.
Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » десерты и мороженное » Творожная Пасха