Дневник безудержной домохозяйки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Мультиварка от А до Я » Куриные грудки запаренные в молоке.


Куриные грудки запаренные в молоке.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Берем пачку куриных грудей(4-6 шт обычно в пачке)   ,без костей и без кожи.
1 литр молока.
Специи по вкусу.
Выливаем молоко в мультиварку и ставим на жарку на 25 мин(у меня закипело за это время,без крышки в панасе)

Вымытые и обсушенные грудки натираем любимыми специями и солью. Я натерла пряной соль+перец. и забываем про них пока не закипит молоко.
Как закипело,кидаем туда наши грудки так чтобы они были покрыты полностью.
https://forumupload.ru/uploads/000e/fa/53/2/t436452.jpg

Выключаем,закрываем крышку и включаем подогрев на час.
Через час достаем,выкладываем в дуршлаг,чтобы стекла вся лишняя жидкость,нарезаем.
Получается очень нежная и сочная грудка,что важно белок не сворачивается без варки. В общем одна польза.
https://forumupload.ru/uploads/000e/fa/53/2/t290895.jpg

Для тех у кого нет мультиварки,делается все так же,только после закидывания грудок в молоко,накрыть кастрюлю и завернуть во что-то теплое на час,ну так обычно заворачивают картоху.
Приятного аппетита.

Теги: курица

0

2

Если у кого-то возникнет вопрос куда девать молоко?
1. То из него можно сварить офигительный грибной супчик.
2. Или суп Том Ям Кунг (тайский осто-кислый суп)
3. Замочить в нем печень и приготовить паштет.
В общем не пропадёт молоко. https://forumupload.ru/uploads/000d/33/ea/56374-5.gif

0

3

Как интересно!Надо не забыть сделать.Я грудки ну совсем не люблю из-за сухости.

Mozayka написал(а):

сли у кого-то возникнет вопрос куда девать молоко?
1. То из него можно сварить офигительный грибной супчик.
2. Или суп Том Ям Кунг (тайский осто-кислый суп)
3. Замочить в нем печень и приготовить паштет.

У меня не возникает,так как каши варим каждый день,но могу добавить.
4.Жарим рыбные котлеты(из своего фарша конечно).Потом складываем их все на сковородку(если не помещаются все,то можно их и боком положить),заливаем наполовину молоком и под крышкой тушим.пока молоко все не впитается.Рыбой не так отдает от котлет и они сочнее становятся.На фарш советую филе трески пополам с судаком.(прямо так слеплено и продается брусками).

0

4

Марта написал(а):

Я грудки ну совсем не люблю из-за сухости.

Я тоже,но она не сухая. http://uploads.ru/t/k/2/P/k2PeH.gif
Еще как ни странно на костре грудка получается очень сочная и нежная.
Маринуем прямо целыми филешками(без кожи и кости,соль,майонез,чеснок) и на решётке.
Это просто балдёжжжжжжж! [взломанный сайт]

0


Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Мультиварка от А до Я » Куриные грудки запаренные в молоке.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно