Берем пачку куриных грудей(4-6 шт обычно в пачке) ,без костей и без кожи.
1 литр молока.
Специи по вкусу.
Выливаем молоко в мультиварку и ставим на жарку на 25 мин(у меня закипело за это время,без крышки в панасе)
Вымытые и обсушенные грудки натираем любимыми специями и солью. Я натерла пряной соль+перец. и забываем про них пока не закипит молоко.
Как закипело,кидаем туда наши грудки так чтобы они были покрыты полностью.
Выключаем,закрываем крышку и включаем подогрев на час.
Через час достаем,выкладываем в дуршлаг,чтобы стекла вся лишняя жидкость,нарезаем.
Получается очень нежная и сочная грудка,что важно белок не сворачивается без варки. В общем одна польза.
Для тех у кого нет мультиварки,делается все так же,только после закидывания грудок в молоко,накрыть кастрюлю и завернуть во что-то теплое на час,ну так обычно заворачивают картоху.
Приятного аппетита.
Теги: курица