5 ст.л (обычных с небольшой горочкой) сухого кваса.
420 мл тепл воды
2 ч.л молотого кориандра
50 мл. соевого соуса
2 ст л. ябл. уксуса
2 ст.л.масла(я всегда использую оливковое)
420гр пшен. муки.
125 гр.рж. муки.
Для любителей остренького,немного помолоть мельницей черного перца,можно добавить тмина чуть.
2,5 чл сухих дрожжей.
После сигнала 1 ст.л. не молотого кориандра.
На выходе будет около 900 гр.
Вес ставим 750,корку самую светлую.а то сгорит по корке.(предупреждение только для Мулинекс)
Сегодня решила испечь Бородинский. И как-то меня удивило,что в ржаном хлебе
420гр пшен. муки.
125 гр.рж. муки.
В общем,я решила поменять рецепт
420 гр рж. муки
125 гр. пшен.
Получилось отлично.
Вот теперь этот хлеб на 100% ржаной.