Еще один наш подзабытый рецепт.
1 кг говядины,свинины,вообще любого мяса,я даже лося так делала и все получилось в лучшем виде.
1 большая луковица.
250 гр сметаны,можно сливки или молоко
1ч.л горчицы.
1 ч.л муки.
Грибы по желанию,у меня сушеные,но можно и шампики,а можно и без них.
Мясо нарезать кусочками,мелко нарезать лук,засыпать мясо,лук присолить и полить раст рафинированным маслом. Пусть постоит минут 10.
После все перемешать,накрыть крышкой.
Поставить на время в холодильник,чтобы промариновалось ( не меньше часа ) Можно и на сутки,будет еще вкуснее.
Достаем через час мяско и ставим в холодную!!! духовку на 180 гр и на полтора-два часа.
Сметану смешать с 1 ч.л горчицы и 1 ч.л. муки.
Через два часа достаем и кладем в мяско грибы,солим,добавляем сметану и еще на полчаса в духовку.
Аромат сумасшедший.
Мяско всегда получается мягким и очень вкусным.
Теги: мясо