У меня была семга.
Ингредиенты:
500 г филе семги без кожи
Масло для жарки

Для кляра:
100 г твердого сыра
2 яйца
2 столовые ложки майонеза
2 столовые ложки муки(я для таких целей всегда использую блинную)
Соль

Приготовление:

Яйца взбить с майонезом, мукой и небольшим количеством соли:
Добавить мелко натертый сыр и перемешать (кляр получится довольно густой):
Рыбное филе произвольно нарезать. У меня — брусочками:
Рыбу хорошо обвалять со всех сторон в кляре (можно использовать две вилки или ложки):
Жарить в большом количестве раскаленного масла буквально по 30 секунд с обеих сторон:
Выложить на бумажное полотенце для обсушки:
Желательно подать с соусами:
Вкуснятина необыкновенная и даже кляр отдельно. http://uploads.ru/t/M/O/E/MOEsk.gif
http://uploads.ru/t/l/d/s/ldsFC.jpg  http://uploads.ru/t/3/Y/v/3YvdG.jpg

Теги: рыба,семга,кляр