Ну вот я наконец-то для себя отрыла более-менее полезную пищу)))
Вспомнила про салатик, который очень люблю...

Делается очень просто (рецептура на 1 порцию):

1.Сначала обжаривается куриная грудка (можно даже ее замариновать и запечь в духовке как на Цезарь.. но это по желанию)

2. на тарелку рвем 2-3 листа салата Айсберг (ну если хотите, можно другой салат), режем соломкой половину маленького огурчика

3. В сковородку кидаем нарезанный С/к бекон (из вакуумных упаковок) - 3 полоски, обжариваем чуток и следом закидываем 1/6 грудки нарезанную небольшими кубиками, заливаем 10% сливками.. грамм 150, доводим до кипения, 2 минуты томим и выливаем все это в нашу тарелку :)

Попробуйте соус и если нужно подсолите.

http://uploads.ru/t/U/m/I/UmIN2.jpg