Обожаю рыбку. :)
Молодой человек моей дочери поделился уловом карпов.
Я все думала,ну как же его есть,он же ужас какой костлявый.
Порывшись в интернете нашла совет-как сделать карпа без костей.
Нужно очень часто нарезать его по бокам с обеих сторон от спинки к брюху,прямо очень часто,натереть солью,посыпать перцем и полить соком лимона.
В пузо я положила пучок укропа,пучок петрушки и пучок "лука-чеснока",у меня на даче растет такой,не помню как называется,и на пару часов в холодильник в пакете.
Потом жарим на мангале.
Нямка необыкновенная и совсем без костей,сплошное удовольствие. :roll:
http://forumimage.ru/thumbs/20121026/135124218530009050.jpg http://forumimage.ru/thumbs/20121026/13512422029700607.jpg
А это дорадо,тем же способом,только без нарезки. :good:
http://forumimage.ru/thumbs/20121026/135124222297006429.jpg

Теги: рыба