Назвать заготовкой это сложно.Хотя этот салат успешно закатывается в банки.Сегодня делаю второй раз подряд.Вкуснятина необыкновенная,особенно с картошкой по-шведски.Кто на Системе,тому только на завтрак можно(вот я и отрываюсь по полной с утреца)
Явсе уменьшаю в два раза,так как делаю" на поесть",а не на закрутку.
Оригинал.
3,5 кг капусты-нашинковать
250гр лука-порезать полукольцами
2шт кпасного болгар. перца-кубиками меленькими
400г.моркови-на тёрке
рассол
400гр-масла подсол без запаха
300гр-уксуса5%
2ст.л соли
200гр.сахара
Рассол должен закипеть закитит и горячим залить капусту, накрыть полотецем и дать немного постоять и только потом всё перемешать мы очень её любим, как вариант можно лук с перцем не добавлять, но именно в таком сочетание очень вкусно.
Есть можно практически сразу,но лучше на след.день.
Теги: капуста