Дневник безудержной домохозяйки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » вторые блюда » Куриные желудочки по-корейски.


Куриные желудочки по-корейски.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

800 гр куриных,очищенных желудочков.
1 большая луковица.
1 большая морковь.
1 перчик чили или пол чайные ложки молотого.
соевый соус -около 50 мл (по вкусу)
зелень (какая нравится)
чеснок-4-5 зубчиков.

Желудочки моем,нарезаем соломкой и ставим вариться около часа.
Лук режем полукольцами.
Морковь режем на корейской терке или на обычной в одном направлении вниз.
Если чили свежий,нарезаем тоненькой соломкой.
Зелень шинкуем.
Чеснок-можно через пресс,можно порезать.(последнее время поняла что резанный лучше)

Через час достаем желудочки из бульона.
Разогреваем ВОК с маслом и обжариваем желудочки до золотистого цвета,помешивая.
Кидаем лук и морковь и еще немного обжариваем.
Если чили свежий,то кидаем и его вместе с луком и морковью.
Кидаем чеснок,молотый перец и через минуту две,добавляем соевый соус.
Немного тушим.
Засыпаем зеленью,промешиваем,выключаем плиту,накрываем крышкой минут на десять.
Приятного аппетита.

http://s3.uploads.ru/t/7aSCG.jpg   http://s2.uploads.ru/t/uYN8s.jpg

Теги: куриное,желудочки,вок

0

2

Mozayka написал(а):

Чеснок-можно через пресс,можно порезать.(последнее время поняла что резанный лучше)

Да, Юля Высоцкая как-то сказада, что считает чеснокодавилку самым вредным изобретением на кухне...портит продукт-чеснок)))))

0

3

Не знаю,для свежего салата незаменимая вещь,а для горячей обработки лучше резать. http://uploads.ru/t/k/2/P/k2PeH.gif

0

4

Ох как аппетитно выглядит.
..................................................

Отредактировано timidation (06.02.2013 11:45)

0


Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » вторые блюда » Куриные желудочки по-корейски.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно