Пачка(у меня 860гр)сердечек куриных
1 столовая ложка горчицы
2 столовые ложки майонеза
4 зубчика чеснока.
1 яйцо.
соевый соус-50 мл.(кто не любит просто посолить.
Куриные сердечки помыть.
Порезать пополам,но не до конца,чтобы получилась книжка.
Отбить,сложить в миску,добавить горчицу,майонез,чеснок,соевый соус,поперчить, в чашке разболтать яйцо, вылить,все перемешать накрыть пакетом,поставить в холодильник.
К вечеру достаем наши сердечки,обваливаем в муке(я обваливаю в блинной) и жарим на растительном масле.
Возни конечно много,потому что они мелкие,но это вкусно.
Мы с невесткой в четыре руки быстренько справились.
Хочу попробовать из индюшачьих сердечек попробовать.
Теги: куриное,сердечки,отбивные