Наталия, ещё раз поздравляю тебя с днем рождения. Счастья тебе и побольше !!!
Отредактировано AleksandrP (09.12.2012 21:01)
Дневник безудержной домохозяйки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Праздники, поздравления,благодарности. » С днем рождения, Зайка!!!
Наталия, ещё раз поздравляю тебя с днем рождения. Счастья тебе и побольше !!!
Отредактировано AleksandrP (09.12.2012 21:01)
Александр,спасибо!
С Днюхой!
Всего всего самого хорошего и побольше!
Ох,я пропустила!А где вы смотрите дни рождения?
Наш милый заяц!От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!Пусть все у тебя будет хорошо!Все ,что задумалось,пусть сбывается!Здоровья тебе,радости и счастья!
Не, ну нормально? Скрыла от всех Натуська!!! С Днем варенья!!! Пусть сбудутся все мечты! Здоровья и благополучия!!!! [взломанный сайт]
Скрыла от всех
А где вы смотрите дни рождения?
Да вы что???
У нас внизу страницы,когда у кого-то ДР есть напоминание,в виде достаточно большого букета на котором порхают бабочки и написано имя именинника.
Спасибо за поздравления.
Да ты что? ))))
Спешу отхэппибездать тебя , Зайка!! [взломанный сайт]
Кто, где порхает...когда порхають? В общем цвести тебе и пахнуть, Зайка...ну и порхать, конечно!!))) [взломанный сайт]
Спасибо,Люд.
Порхали вчера.
Натусичка!!! С днем рождения тебя!!! Крепкого здоровья и женского счастья желаю!!
а я никогда на главную не захожу)) у меня сразу закладка на "новые сообщения" стоит
Спасибо,Маша.
Натусечка, поздравляю тебя с Днем Рождения! всего самого-самого наилучшего тебе и исполнения желаний!
Спасибо,Натусь.
Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Праздники, поздравления,благодарности. » С днем рождения, Зайка!!!