https://forumupload.ru/uploads/000e/fa/53/2/t320341.jpg

Кабачки-3шт
Красный лук-1большая луковица
Болгарский перец- 3 шт
Баклажаны-3 шт
Томаты горсть  я использую вяленые
можно использовать и свежие,но убрать семечки.
Масло растительное примерно половина стакана.(я поливаю на глаз)
Чеснок-3 зубца
Зелень
Соевый соус 2-3 ст.л
Уксус яблочный  2 ст.л

Берем глубокий противень.
Овощи моем,обсушиваем и режем полукольцами 5 мм не меньше. Важно чтобы все было одинаковой толщины. Я использую Бернер,толстой стороной.
Все выкладываем на противень,поливаем растительным маслом и хорошо перемешиваем,накрываем пленкой,пусть настаиваются.

Разогреваем гриль духовки.
Перец моем,очищаем от семян,режем четвертинками,немного приминаем,укладываем на решетку,ставим под самый верх на 10 мин.(под перец надо поставить противень с водой,чтобы сок от перца не начал чадить.)
Кожа должна обуглиться. Достаем,перекладываем либо в пакет,либо в кастрюльку под крышку,пусть остывает.

Противень с овощами открываем,еще раз перемешиваем,и ставим в духовку на 180 гр с конвекцией на 20 мин,достаем,перемешиваем и обратно в духовку еще на 10 мин.

Перец чистим от кожи,нарезаем полосками,кладем в миску,добавляем томаты.
Овощи достаем из духовки, складываем в миску.
Петрушку,укроп мелко шинкуем и добавляем к овощам.
Добавляем растертый чеснок.
Поливаем соевым соусом,яблочным уксусом,перемешиваем и даем подружиться минут 10-15.