Хрустящий хлебушек, пропитанный сливочным маслом, сыром,карбонатом и ароматом чеснока — очень вкусно!
Делала из трехдневного батона. Получилось отпадно.
Ингредиенты:
Батон — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Чеснок — 3 зубчика
Зелень — по вкусу
карбонат или колбаса и тд.
Приготовление:
Сыр натереть на терке, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень и все перемешать.
Духовку нагреть до 200*С.
В батоне нужно сделать надрезы, прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
Вложить тонко нарезанный карбонат.
Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут.
Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем. И все, вкусная закуска готова!
Теги: Батон.