Дневник безудержной домохозяйки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Кулинарные беседы » Всякие непроверенные,но интересные рецепты.


Всякие непроверенные,но интересные рецепты.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Девочки,давайте сюда писать всякие интересные рецептики,которые никто не делал,но те что показались интересными.
Если рецепт будет опробован и оценен как отличный,то он займет свое место в кулинарной книге.
Я вот наткнулась на несколько.

Желе из красной смородины
Красная смородина не очень богата витамином С (25—40 мг на 100 г ягод), но содержит в довольно большом количестве калий (275 мг на 100 г ягод).
Белая смородина и малина содержат соответственно 40 и 25 г витамина С на 100 г продукта; в малине довольно много витамина РР (0,6 мг на 100 г ягод) и калия (224 мг на 100 г ягод).
Красную смородину перебрать, тщательно вымыть, откинуть на сито, очистить, сложить в таз для варки варенья, нагреть до «пара». Протереть ягоды сквозь сито деревянной ложкой, не нажимая сильно на них, чтобы не раздавить семена. На каждый стакан сока положить 1 1/2 стакана сахарного песка. Варить в тазу. Как только сильно закипит и пена поднимется шапкой, отставить с огня на 15—20 мин, снять пену, опять поставить на слабый огонь, дать закипеть, еще раз отставить на 20 мин. Варить до тех пор, пока пены больше не будет и желе не станет таким густым, что горячая капля, стекающая с ложки, будет застывать при падении. Чуть остывшее желе сразу разлить в небольшие стаканчики, оставить их открытыми на 24 ч, а затем закупорить.
Такое желе очень выгодно и удобно. Его намазывают на булку с маслом, кладут в середину печеного яблока, подают к разным пудингам, запеканкам, шарлоткам.
Желе и пюре из яблок
Яблоки сорта Антоновка содержат до 20 мг витамина С на 100 г продукта (больше, чем яблоки других сортов), богаты калием и железом.
Кислые осенние яблоки (антоновка) вымыть, разрезать каждое на 4 части, залить горячей водой (50 % массы яблок). Проварить яблоки под крышкой до мягкости. Откинуть на сито, дать стечь яблочному соку, из которого сварить желе по предыдущему рецепту, добавив сахар по массе, т. е. на стакан отвара — стакан сахара.
Яблоки, оставшиеся на сите, протереть и сварить из них яблочное пюре, взяв на каждый стакан яблочного пюре 1/4 стакана сахара.
Солнечное желе
Перебрать 1 кг очень спелой красной смородины (можно пополам с белой) и 0,5 кг клубники или малины, промыть, очистить от плодоножек, протереть сквозь сито. На каждый стакан протертого пюре взять 1—1 1/4 стакана сахара, смочить его водой, проварить, чтобы сироп был густой, снять пену. В чуть остывший сироп влить, помешивая, протертое пюре. Перемешать и разлить желе в небольшие баночки (наливать их полными, так как желе за зиму усыхает), поставить на 4—5 дней на солнце, чтобы желе укрепилось. Вырезать кружок картона, смочить водкой, накрыть банку с желе, сверху обвязать пергаментной бумагой. Летом хранить желе в погребе или в холодильнике, зимой — в холодном сухом месте (например, на балконе или на лоджии).
Сырые витаминные соки
100 г ягод черной смородины содержат 200 мг витамина С, земляники — 60 мг; черная смородина богата калием (350 мг на 100 г ягод), земляника и малина — кальцием (40 мг на 100 г ягод).
Самые спелые сухие ягоды — землянику, малину, черную смородину — перебрать (отбросить мятые), удалить плодоножки, размять фарфоровым или деревянным пестиком, затем протереть сквозь густое сито. На каждый стакан полученного пюре добавить 2 стакана мелкой сахарной пудры или сахарного сиропа, сваренного из 2 стаканов сахара и 1/4 стакана воды. Перемешать и поставить на 2—3 дня в холодильник, перемешивая 2—3 раза в день, чтобы сахар полностью растворился. Разлить в темные стерилизованные бутылки, герметически закупорить стерилизованными пробками (при этом пробки лучше залить сургучом). Хранить в темном прохладном месте при температуре 2—4°С, лучше всего в погребе. Витамины в этих соках сохраняются полностью в течение года.
Огурцы в огуречно-яблочном соке
Для раствора:
1 л сока из огурцов,
1 л сока из яблок,
100 г соли,
100 г сахара.
Раствор для заливки этих огурцов можно приготовить из яблок-падалиц и отбракованных или переросших огурцов. Яблоки и огурцы перебрать, вымыть, отделить сок через соковыжималку. Огурцы, предназначенные для консервирования вымыть, после промывки погрузить на 2—3 секунды в кипящую воду, затем уложить в трехлитровую банку и залить кипящим раствором на несколько минут. Раствор слить, снова довести до кипения и залить огурцы. После третьей заливки банку закатать. Огурцы готовят без добавления пряных трав, они получаются как свежие.
Огурцы с яблоками
Для заливки:
1 л воды,
50 г соли,
50 г сахара,
на трехлитровую банку — 10 листьев лимонника.
Приготовить молодые, плотные, одинакового размера огурцы. Яблоки нарезать дольками и удалить сердцевину. Огурцы с яблоками обдать крутым кипятком и плотно уложить в трехлитровую банку, добавив листья лимонника. Приготовить заливку и кипящим раствором залить банку, дать постоять 3—5 мин. После этого раствор слить, снова дать закипеть и еще раз залить банку. Повторить два раза. После третьей заливки банки герметически закупорить и остудить.
Огурцы хрустящие, в собственном соку (старый русский рецепт)
10 кг огурцов,
320 г зелени укропа,
200—300 г зелени эстрагона,листьев вишни, черной смородины,
730—840 г соли.
Переросшие, желтые, уродливые огурцы тщательно вымыть, мелко посечь и смешать с солью. На дно бочки положить толстый слой измельченных огурцов, потом уложить стоймя ряд отборных огурцов, прикрыть зеленью. Таким же образом заполнить всю бочку. Сверху должен быть слой дробленых огурцов. Сверху положить кружок и гнет. Дробленые огурцы вскоре пустят сок, который заменит рассол. Солить обычным способом.
Томаты натуральные
Свежие, зрелые, здоровые мелкие плоды тщательно помыть, отбланшировать в кипятке 30 секунд, затем уложить в банки, обработанные паром и сразу за
лить кипятком от бланширования. Воду тут же слить, а банки заполнить кипящим раствором соли (20 г на 1 л воды) или посоленным по вкусу кипящим томатным соком. Затем банки закрыть и охладить.
Помидоры, консервированные дольками в собственном соку
1 л томатного сока,
5—7 г соли,
10—30 г сахара.
Подготовленные помидоры уложить в банки. Свежеприготовленный томатный сок довести до кипения, растворить в нем соль и сахар и вылить в банки. Пастеризовать при 90°С: полулитровые банки — 30 мин, литровые и двухлитровые — 35—40 мин.

0

2

да, так правильней.. а-то я тут недавно сидела и дергала рецепты для мультиварки (подруге)... много рецептов без единого отзыва у нас... непонятно вкусно или нет..

0

3

Нашла в книге интересный рецепт, но честно говорю. не пробовала.
СУП ИЗ САЛАТА.Нужно взять:1.5л воды;400г салата;луковица;2 ст.л. растительного масла;2 яйца; 2 зубчика чеснока; соль.
В кипящую подсолёную воду опустить мелко нарубленный  пассерованный на растительном масле лук,нарезанный салат,толчёный чеснок.На сковороде, где пассеровался лук, приготовить омлет из яиц, нарезать его кубиками, положить в суп перед подачей. [взломанный сайт]

0

4

Николь написал(а):

Нашла в книге интересный рецепт, но честно говорю. не пробовала.

Сюда и выкладываем все что не пробовали. https://forumupload.ru/uploads/000d/33/ea/56381-5.gif

0

5

Рецепт от Сергея Цигаля.
"Мы делаем песочное тесто. 3 желтка, белки отдельно, пачка масла сливочного, 2,5 стакана, иногда 3 муки и ? стакана сахара. Все это смешиваете, формируете ком такой тестяной, колобок. Который потом раскатать невозможно. Я его буквально разминаю рукой в тонкий блин на противне или на очень большой форме для выпекания, сковороде большой. Я сейчас делаю на противне, получается больше пространство и очень тонкое тесто. Быстро накалываешь вилочкой, выпекаешь при 180 градусах минут 30. Дальше засыпается ягодами по сезону. Вчера я делал для Никитина, малина, земляника, нарезанный абрикос и клубника. Нынче это все безумно дорого, но это красиво и вкусно.

Просто живыми ягодами закладываю, делаю заварной крем: 4 яйца, 2 ложки муки, поллитра молока, потом, когда готово, понятно, что смешиваешь, протираешь через сито, чтобы не было комков, не доводя до кипения, когда готово, вводишь пару ложек коньяку и цедру с одного лимона. Этим кремом замазываешь все ягоды, а сверху из тех оставшихся трех белкой, которые у нас остались от теста, взбиваешь с 0,5 стакана сахара пенку и этой пенкой все закрываешь и потом опять ставишь в духовку минут на 10, чтобы подрумянился сверху. Ягодки помягче станут и подрумянится верх. Вынимаешь, если хватит сил дождаться, пока остынет, лучше есть в холодном виде. Это очень вкусно."
http://www.inter-view.org/inv/2722.htm

Отредактировано Leningradka (25.03.2012 00:49)

0

6

Leningradka написал(а):

Который потом раскатать невозможно.

это точно.

Leningradka написал(а):

Я его буквально разминаю рукой в тонкий блин на противне

и даже так затруднительно.У меня все время рвется тесто.А когда выпечется,крошится.Поэтому с песочным тестом завязала.

0

7

мне кажется, можно смело приниматься за проверку данного рецепта!!
Я в своем любимом кафе всегда к чаю заказываю пирожное: песочная корзинка с клубникой и заварным кремом - это фантастика!!!!! особенно понравится тем, кто не очень любит приторные дессерты.

0

8

Пасха заварная,миндальная
http://uploads.ru/t/g/H/e/gHe59.jpg

Ингредиенты:
Творог жирный – 1кг
Желтков – 5 шт
Сливки – 1стакан
Сахар – 300гр
Сливочное масло – 200 гр
Ванилин – 1 пакет
Изюм – 100 гр
Миндаль – 100 гр

Как приготовить заварную миндальную пасху:
- Творог и масло протирается через сито.

- Во взбитые с сахаром желтки добавляются сливки и подогревают на медленном огне.

- Доводят до кипения, но не кипятят.

- Смесь снимается с огня. В неё добавляется творог, изюм,миндаль, ванильный сахар.

- В дуршлаг положить марлевую ткань. Выложить в дуршлаг творожную массу, придавить не очень тяжёлым грузом.

- Должна вытечь вся жидкость.

- Затем пасху перекладывают в форму (пасочница) или выкладывают на плоское блюдо.

- Поставить в холодильник на 5-6 часов.

0

9

Mozayka написал(а):

Во взбитые с сахаром желтки добавляются сливки и подогревают на медленном огне.

- Доводят до кипения, но не кипятят.

очень опасная процедура

0

10

Почему?

0

11

Рецепт проверен и находится тут Самый легкий рецепт кулича.
Пасхальный кулич
http://uploads.ru/t/c/T/o/cToaM.jpg

Ингредиенты:
1 стакан молока,
3 1/4 стакана муки,
6-7 столовых ложек сахара,
70 гр. маргарина,
1/4 чайной ложки соли,
2-3 яйца,
1 (11 гр.) пакетик дрожжей,
1 пакетик ванилина,
1/2 стакана изюма.

Как приготовить пасхальный кулич:
- Яйца взбить с сахаром, добавить теплое молоко, разогретый маргарин, дрожжи, ванилин, соль, изюм. (Изюм необходимо в отдельной емкости залить кипятком и дать постоять 10 минут).

- Все тщательно перемешать.

- Муку добавлять по 1 стакану, каждый раз вымешивая 3-5 минут.

- Поставить тесто в теплое место на 45-60 минут. Подошедшее тесто перемешать, выложить в формы для выпекания, смазанные растительным маслом, занимая 1/3 объема формы. Дать подняться до половины формы (30-45 мин).

- Выпекать при t=180-200 градусов 40 минут. (Духовку желательно предварительно прогреть).

- Для украшения кулича: 1 белок взбить с 3-4 столовыми ложками сахарной пудры. Намазываем на кулич, посыпаем разноцветной присыпкой. Чтобы украшение быстрее подсохло можно поставить в теплую духовку.

- Рецепт довольно простой, а куличики получаются вкусные.

Приятного аппетита!

0

12

Mozayka написал(а):

Почему?

могут свернуться быстро.

0

13

Люб,ты когда-то писала где купить форму для пасхи? http://uploads.ru/t/k/2/P/k2PeH.gif

0

14

Я видела в церковных лавках и  у нас на Бутырском есть огромный отдел с посудой.Они пластмассовые.

0

15

Спасибо https://forumupload.ru/uploads/000d/33/ea/56474-2.gif .

0

16

Кулич - ленивый без замеса!!
Этот рецепт выкладываю заранее что бы вы успели выбрать по какому рецепту лучше готовить!!!
Рецепт повторение прошлого отзывы 140 читателей с фотграфиями куличей которые пекли по этому рецепту!!!
Кто захочет посмотреть отзывы фото пишите дам ссылку в личку. По правилам сайта не имею права рекламировать сайт. Удачи всем в творении теста на куличи!!!
http://mtdata.ru/u25/photoC3D3/20512819339-0/original.jpg#20512819339
Рецепт старый, очень старый. От бабули, которая в свою очередь получила его от своей подруги , попадьи. Повторение пройденного в прошлом году многие готовили по этому рецепту и всем куличи понравились.
В предании было сказано, что печь куличи обязательно в Чистый четверг(подняться при этом нужно было в 6 утра) и обязательно при этом выполнять некоторые ритуалы, от которых я долгие годы не отказывалась, а само изготовление куличей было из разряда работы для Золушки. Так , например, тесто полагалось месить ровно 1 час. А так как выпекалось сразу много куличей(кто ж на такой подвиг пойдет второй раз в течении пасхальной недели?!!!!!!), то на столе образовывалась масса весом килограмм 15...Вот попробуйте вращать , месить эту массу в течении часа не останавливаясь...Ну как представили? А я так раньше и делала...Остальные заморочки, что в квартире должно быть абсолютно тихо, тепло и никаких сквозняков и прочее – было уже мелочью в сравнении с этим ритуальным часовым замесом.
Я долгое время это все воспринимала, как некую дань , а силы мне придавало, что эти куличи полностью оправдывали неудобства, связанные с их изготовлением. Вкусней этих куличей мне ни у кого так и не довелось попробовать.
Как  я уже писала, человек ленивый, ищу, извиняюсь, легкие пути...И вот родился этот рецепт... Причем заверяю со всей ответственностью, никакой разницы во вкусовых ощущениях, во внешнем виде куличей и на их сроке хранения это не отразилось.
Пасхальный кулич

0

17

Про бумагу она там верно в конце написала.Я ее еще и отдирала потом.Куличи пекла один раз в жизни.Теперь только покупаю.

0

18

Великолепная идея для Пасхи!!!

Такую корзину можно сделать разных размеров и украсить пасхальными яйцами и декором на свое усмотрение.

Состав:

2,5 г свежих дрожжей
1/2 стакана теплой воды
1/2 стакана молока
1 яйцо
1/4 стакана сахара
1/2 чайной ложки соли
1/4 чашки оливкового масла
4 стакана муки (Если тесто прилипает к рукам, можно посыпать еще муки, но не более чем на 1/2 чашки)
1 яйцо для смазывания теста.

Приготовление

Молоко смешать с водой, двумя столовыми ложками этой смеси залить дрожжи и оставить на несколько минут. Затем добавить яйцо, остальную воду с молоком, оливковое масло, соль, сахар, всё тщательно перемешать. Постепенно ввести муку, примерно по полстакана, вымесить, чтобы было мягкое и гибкое. Дать тесту постоять, пока не удвоится в объёме. Тесто разделить на части и сделать валики. Подготовить термостойкую стеклянную чашу (диаметр около 22 см), перевернуть дном вверх, смазать её маслом и сформировать на ней корзину, переплетая валики.
http://uploads.ru/t/g/p/w/gpwn9.jpg http://uploads.ru/t/O/5/x/O5xEs.jpg
После формирования "корзины" смазать её желтком и выпекать. Духовку нагреть до 180-190 гр, время выпечки определяйте сами, пока корзинка не приобретёт золотистый цвет. Дать остыть на миске.

Затем мы формируем край корзины. Раскатайте тесто на три длинных валика и заплетите косу, обведите край миски на пергаментной бумаге и выложите по рисунку косу. Смазать желтком и выпекать до золотисто-коричневого цвета. Так же сформировать ручку корзины. Эту косу положить на чашу (только по центру), смазать желтком и выпекать как другие части. После выпечки, все части корзины должны быть собраны вместе (можно с помощью зубочисток) и корзина готова. Кажется, сложно, но это не так ...
http://uploads.ru/t/k/V/j/kVjOf.jpg
Ссылка

0

19

Сегодня буду пробовать Семга в сырном кляре
http://s018.radikal.ru/i527/1201/3b/6e7e364b5140.jpg
Этот воздушный пузырчатый кляр способен облагородить любую рыбу, а в сочетании с нежнейшим филе семги создает просто изумительный дуэт. Рыба не теряет сочности даже на следующий день.

Ингредиенты:
500 г филе семги без кожи
Масло для жарки

Для кляра:
100 г твердого сыра
2 яйца
2 столовые ложки майонеза
2 столовые ложки муки
Соль

Приготовление:

Яйца взбить с майонезом, мукой и небольшим количеством соли:
Добавить мелко натертый сыр и перемешать (кляр получится довольно густой):


Рыбное филе произвольно нарезать. У меня — брусочками:


Рыбу хорошо обвалять со всех сторон в кляре (можно использовать две вилки или ложки):


Жарить в большом количестве раскаленного масла буквально по 30 секунд с обеих сторон:


Выложить на бумажное полотенце для обсушки:


Желательно подать с соусами:

0

20

Зацепил салат
Как готовить салат "Марсель"
Неизвестно, почему этот вкусный слоеный салат назван в честь портового города во Франции, но соединение вкуса грецкого ореха, с черносливом, сыром и пикантной морковью напоминает о том, сколько же народов и цивилизаций проходили здесь, берегом Средиземного моря.
Необходимые продукты: 3 филе курицы, 300 гр твердого сыра, 6 яиц, стакан сладкого чернослива без косточек, 1 зубчик чеснока, 300 гр готовой пряной морковки по-корейски, полстакана немного толченых грецких орехов, 500 гр майонеза, соль, черный молотый перец по вкусу, пучок петрушки.
Процесс приготовления: куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками.
Чернослив промыть и залить кипятком на 10 мин. Затем воду слить, выложить на бумажные салфетки, обсушить. Порезать полосками.
У вареных яиц отделить белки от желтков. Раздельно натереть на мелкой терке.
Сыр пропустить через крупные отверстия терки, смешать с майонезом и продавленным через пресс чесноком.
Орехи слегка обжарить на сухой сковороде, перемешать с морковью.
На плоской тарелке разложить чернослив, смазать майонезом, потом - курятина, посолить и поперчить, снова майонез, следующее - морковь с орехами, сверху - готовый сырный слой, теперь белки. Все промазать майонезом со всех сторон и равномерно засыпать желтком.
Дать постоять час в холодильнике, украсить при подаче петрушкой - веточками или нарезанной зеленью.

0

21

Захотелось сладкого...
Что нарыла, наверно, попробую испечь:
Крем-брюле
Ингредиенты
500 мл сливок 33-35%
5 желтков
70 г сахара
стручок ванили (или 2 ч.л. ванильного сахара)
также:
коричневый сахар
Приготовление

Восхитительный десерт!
Нежный-нежный крем под тонкой хрустящей сахарной корочкой.
Рекомендую использовать натуральную ваниль, она придает невероятный аромат десерту.
Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции.

Стручок ванили разрезать, вынуть семена (если стручок большой, можно использовать половину).

Желтки растереть с сахаром.

Добавить семена ванили, перемешать.

Сливки довести до кипения, убрать с огня, немного остудить (в течение 10-15 минут).

Горячие сливки влить тонкой струйкой в желтковую массу, перемешать.

Массу разлить в небольшие формочки.

Формочки поставить в большую форму.

Аккуратно налить горячую воду так, чтобы она доходила до середины маленьких формочек.
Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать в течение 40-45 минут.
Чтобы проверить готовность, можно аккуратно потрясти формочку, десерт должен по консистенции напоминать желе.
Готовый десерт полностью остудить.

Остывший десерт посыпать тонким слоем коричневого сахара (около 2 ч.л. на формочку).

При помощи специального пистолета для фламбирования нагреть сахар до карамелизации.
Если пистолета нет, можно десерт поставить в духовку под гриль и запечь до золотистой корочки.

Готовый десерт полностью остудить и подавать к столу.
http://www.say7.info/cook/recipe/883-Krem-brjule.html

В нём как раз написано, что делать со стручком ванили.
А ещё прикольные сладкие снежинки:
http://www.say7.info/cook/recipe/882-Novogodnie.html

0

22

Рулеты-омлеты с творожным сыром и листовым салатом
Ингредиенты:
Яйца куриные крупные - 4 шт.
Мягкий сыр - 4 ст.л.
Зелень любая - 1 пучок
Микс из салатных листьев
Масло топленое для жарки омлетов
Оливковое масло для заправки салатных литьев
Уксус бальзамический по желанию - пара капель
Соль по вкусу

Способ приготовления:
   
На 1 яйцо взять 1 ч.л. холодной воды и взбить до однородности. Слегка посолить.
Маленькую сковородку разогреть на среднем огне, смазать топленым маслом, влить смесь для омлета и провернуть ее по кругу ( как при выпекании блинчиков), чтобы смесь равномерно растеклась. Жарить, пока не схватится вся поверхность.
Готовый тонюсенький омлет аккуратно, чтобы не порвать, переложить лопаткой , например, на лист фольги или затянутую пленкой циновку. Точно так же выпечь омлеты из оставшихся яиц.
Присыпать омлет рубленой зеленью. Смазать мягким сыром.
Салатный микс сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом и перемешать. Выложить микс поверх сыра. Свернуть омлеты рулетиком или конвертом.
Легкий, яркий, вкусный завтрак готов.
http://xarchevnya.ru/zakyski/9475-rulet … latom.html

0

23

Надо попробовать приготовить:
Банановое суфле

Ингредиенты: 2 банана, 4 яичных белка, 50 г сахара, 3 столовые ложки воды, щепотка соли, сливочное масло для смазывания формочек.

Приготовление. Из сахара и воды сварить сироп (держать на огне до загустения, сироп должен быть прозрачным!). Бананы превратить в пюре, смешать с сиропом и дать остыть. Белки с щепоткой соли взбить в крепкую пену. Аккуратно соединить белки с банановой массой. Формочки для суфле смазать маслом и присыпать сахаром. Наполнить формочки приготовленной массой (оставив от верха 1—1,5 см). Поставить в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 15 минут. В процессе приготовления дверцу духовки не открывать! Подавать сразу же!

Совет. Для того чтобы придать суфле легкую кислинку, можно добавить к банановой массе 1 чайную ложку лимонного сока или заменить один банан на яблоко.

Жареное мороженое

Ингредиенты: 200 г пломбира, 2 яичных белка, 100 г кокосовой стружки, 1 столовая ложка крахмала.

Приготовление. Пломбиру дать немного подтаять и сформировать четыре шарика, убрать шарики мороженого в морозилку примерно на 1 час (они должны стать как камень). Белки слегка взбить. В отдельные миски выложить крахмал и кокосовую стружку. Замерзшие шарики мороженого обвалять сначала в крахмале, затем обмакнуть во взбитые белки, потом — в кокосовую стружку. Снова поставить шарики в морозилку на 20—30 минут. Обжарить шарики мороженого на разогретой с маслом глубокой сковороде до золотистого цвета, 5 секунд. На несколько секунд выложить на бумажное полотенце и немедленно подавать.

Отредактировано Leningradka (17.04.2013 00:33)

0

24

Говорят, очень вкусно. Сейчас осень, перцев полно, надо попробовать:
Болгарсквя чушка.
http://forum.say7.info/topic33279.html
Я видела по Украинскому телевидению, как её делают. Есть чуть разница. Брынзу для начинки смешали с петрушкой, но не клали яйцо. В муке и яйцах обвалиля 2 раза, и только в конце последний слой - панир. сухари. Сухари смешать с паприкой. В начинку можно положить мяг. творог, чеснок, посолить.

Отредактировано Leningradka (14.09.2013 00:13)

0


Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Кулинарные беседы » Всякие непроверенные,но интересные рецепты.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно