Авокадо должен быть спелый.
Когда выбираете в магазине,смотрите чтобы кожа была с глянцем,а в руках при нажатии он должен как бы пружинить.
Спелый авокадо хорошо расстается с косточкой.
Авокадо разрезать пополам,изъять косточку.
Сбрызнуть лимонным соком(можно без этого,но тогда делать все очень быстро иначе авокадо почернеет)
Присолить.
В углубления разбить яйца. Лучше первой или второй категории,они меньше или вообще заменить на три перепелиных.
Поставить в разогретую духовку на 25 мин,180 гр.
По истечение времени достать,посыпать любимыми специями.
У меня Лимонная соль. , смолотые Вяленые томаты ,и зеленый лук.
Теги: авокадо,яйца,завтрак